Тушеная телятина с овощами


Тушеная телятина с овощами

Рецепт приготовления Тушеная телятина с овощами :


Ингредиенты:

На 4 порции:

800 г телятины
800 г картофеля
3 репчатые луковицы
4 моркови
4 ст.л. муки
1 л мясного бульона
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1 Овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь - кружочками. Лук мелко порубите.
2 Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его, помешивая, на масле, присыпьте мукой. Долейте еще масла, бросьте лук с морковью, перемешайте. Через 5 минут добавьте картофель. Когда овощи немного обжарятся, влейте бульон, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите 50 минут.
3 Подавайте блюдо со свежим салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 14:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.