Утка с нектаринами

Ингредиенты:

1 утка целиком

6 нектаринов

100 г меда

5 ст.л. растит.масла

2 ст.л. горчицы

2 ст.л. соевого соуса

2 веточки тимьяна, соль

специи по вкусу

Приготовление:

Масло смешать с медом, горчицей, соевым соусом, солью и специями.

Утку, предварительно выпотрошенную, вымытую и высушенную, натереть маслом с приправами. Оставить на 30 минут.

Утку выпекать в духовке (при 200°С) 30 минут.

Нектарины разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать четвертинками, нафаршировать утку.

Утку выпекать еще час, каждые 5-7 минут поливая оставшимся маринадом. При подаче утку украсить нектаринами и тимьяном.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (10.07.2014)
Просмотров: 724 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]