Утка с нектаринами


Утка с нектаринами

Ингредиенты:

1 утка целиком

6 нектаринов

100 г меда

5 ст.л. растит.масла

2 ст.л. горчицы

2 ст.л. соевого соуса

2 веточки тимьяна, соль

специи по вкусу

Приготовление:

Масло смешать с медом, горчицей, соевым соусом, солью и специями.

Утку, предварительно выпотрошенную, вымытую и высушенную, натереть маслом с приправами. Оставить на 30 минут.

Утку выпекать в духовке (при 200°С) 30 минут.

Нектарины разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать четвертинками, нафаршировать утку.

Утку выпекать еще час, каждые 5-7 минут поливая оставшимся маринадом. При подаче утку украсить нектаринами и тимьяном.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2014)
Просмотров: 1417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка с нектаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с нектаринами ». Вы так-же « Утка с нектаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.