Вареники с капустой и огурцами


Вареники с капустой и огурцами рецепт

Рецепт приготовления Вареники с капустой и огурцами :


Ингредиенты:

Для теста:

Мука 2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 2 шт
Соль щепотка

Для начинки:

Капуста квашеная 500 г
Огурец соленый 2 шт
Масло растительное 2 ст.л

Приготовление:

Муку насыпьте в эмалированную миску или глубокую тарелку, в которой удобно
месить тесто. Отдельно взбейте яйцо, залейте молоком, добавьте соль. Жидкость влейте в
муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук и посуды.

Тонко раскатайте его в пласт толщиной примерно 2–3 миллиметра, вырежьте стаканом кружочки, в
каждый из которых положите начинку и крепко защипни края.

Чтобы приготовить начинку, обжарьте на растительном масле кислую капусту с очищенными от кожицы мелко нарезанными и откинутыми на сито огурцами, чтобы лишняя влага испарилась.

Вареники опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, а когда они всплывут, извлеките их шумовкой или откиньте на дуршлаг, подавайте горячими с топленым маслом или сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 22:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины без мукиБлины без муки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.