Вареники с капустой и огурцами


Вареники с капустой и огурцами
Ингредиенты:

Для теста:

Мука 2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 2 шт
Соль щепотка

Для начинки:

Капуста квашеная 500 г
Огурец соленый 2 шт
Масло растительное 2 ст.л

Приготовление:

Муку насыпьте в эмалированную миску или глубокую тарелку, в которой удобно
месить тесто. Отдельно взбейте яйцо, залейте молоком, добавьте соль. Жидкость влейте в
муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук и посуды.

Тонко раскатайте его в пласт толщиной примерно 2–3 миллиметра, вырежьте стаканом кружочки, в
каждый из которых положите начинку и крепко защипни края.

Чтобы приготовить начинку, обжарьте на растительном масле кислую капусту с очищенными от кожицы мелко нарезанными и откинутыми на сито огурцами, чтобы лишняя влага испарилась.

Вареники опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, а когда они всплывут, извлеките их шумовкой или откиньте на дуршлаг, подавайте горячими с топленым маслом или сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2015)
Просмотров: 918 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с капустой и огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с капустой и огурцами ». Вы так-же « Вареники с капустой и огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.