Вареники с капустой и огурцами


Вареники с капустой и огурцами

Рецепт приготовления Вареники с капустой и огурцами :


Ингредиенты:

Для теста:

Мука 2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 2 шт
Соль щепотка

Для начинки:

Капуста квашеная 500 г
Огурец соленый 2 шт
Масло растительное 2 ст.л

Приготовление:

Муку насыпьте в эмалированную миску или глубокую тарелку, в которой удобно
месить тесто. Отдельно взбейте яйцо, залейте молоком, добавьте соль. Жидкость влейте в
муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук и посуды.

Тонко раскатайте его в пласт толщиной примерно 2–3 миллиметра, вырежьте стаканом кружочки, в
каждый из которых положите начинку и крепко защипни края.

Чтобы приготовить начинку, обжарьте на растительном масле кислую капусту с очищенными от кожицы мелко нарезанными и откинутыми на сито огурцами, чтобы лишняя влага испарилась.

Вареники опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, а когда они всплывут, извлеките их шумовкой или откиньте на дуршлаг, подавайте горячими с топленым маслом или сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 22:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.