Вареники с картошкой и жареным луком


Вареники с картошкой и жареным луком
Рецепт приготовления Вареники с картошкой и жареным луком :
Ингредиенты:

1 кг муки
2 яйца
1 кг картофеля
3 луковицы
300 г масла сливочного
сметана
соль

Приготовление:

Яйца и соль перемешайте вилкой.
Добавьте 350 мл воды комнатной температуры и снова перемешайте.
Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
Оставьте его отдохнуть на 30-40 минут.
Тем временем очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности и разомните со сливочным маслом и частью отвара.
Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка.
Добавьте лук к картофелю и перемешайте, если необходимо - досолите начинку.
Тесто раскатайте в большой круг, а затем вырежьте стаканом кружочки.
Сформируйте вареники с начинкой из картофеля.
Выложите вареники на доску или противень и отправьте в холодильник или морозилку.
Когда они полностью застынут, достаньте и отварите в подсоленной кипящей воде.
Подавайте с мелко нарезанным обжаренным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.07.2016, 13:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.