Shratva.ru - Вторые блюда

Вермишель с креветками и чили

Фото Вермишель с креветками и чили

400 г вермишели
2 ст. л. оливкового масла
175 г неочищенных тигровых креветок
1  мелко нарезанный красный перец чили
2 мелко нарезанных зубчика чеснока соль и молотый черный перец пригоршня мелко нарезанной зелени петрушки

1 Отварите вермишель в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

2 Разогрейте масло в сковороде, а затем положите креветки. Через 2-3 минуты добавьте чили и чеснок и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите.

3 Откиньте вермишель на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю. Добавьте креветки и петрушку и тщательно перемешайте.

Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 22:42, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.