Вьетнамский рис


Вьетнамский рис

ЧТО НУЖНО:
по 1стакана сваренного накануне длиннозерного риса

по 1 большой луковице и морковке

по 1  зеленому и оранжевому сладкому перцу

1  небольшой цукини

100 г  зеленого горошка

горсть сухих черных грибов

растительное масло

половина палочки корицы

1 ч.л перца горошком

5-6 коробочек кардамона морская соль

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы замочите в теплой воде I на 30 мин., откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, остальное нарежьте тонкими полосками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.

2 Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи и грибы на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин.

3. 3а пару минут до готовности всыпьте горошек и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона (без оболочки). Смешайте рис с овощами, подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2014)
Просмотров: 1084 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вьетнамский рис в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский рис ». Вы так-же « Вьетнамский рис » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.