Воздушный омлет

■  8 крупных яиц (отделить белки от желтков)
■  соль и молотый черный перец
■  50 г мелко натертого пармезана
■  25 г растопленного сливочного масла

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте яичные желтки в миске, слегка посолите и поперчите. Добавьте тертый сыр. В другой миске взбейте белки с щепоткой соли в пышную пену.

2 Разлейте растопленное масло по 4 порционным формочкам. Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками.

3 Разложите по формочкам. Запекайте 5-7 минут, пока омлет не поднимется. Еще раз посолите и поперчите. Подавайте немедленно.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (16.08.2014)
Просмотров: 739 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]