Запеченное авокадо с креветками


Запеченное авокадо с креветками

2 крупных авокадо, разрезанных пополам

225 г очищенных тигровых креветок

2 ст. л. нарезанного укропа + веточки для подачи

сок 1/2 лимона

соль и молотый черный перец

25 г свежих хлебных крошек

50 г сливочного масла

2 раздавленных зубчика чеснока

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Вычистите мякоть авокадо ложкой и нарежьте кубиками. Кожуру сохраните.

2 Соедините мякоть авокадо с креветками, укропом и лимонным соком, посолите и поперчите. Нафаршируйте смесью кожуру авокадо. Посыпьте хлебными крошками и выложите на противень.

3 Растопите масло в маленьком ковше, добавьте чеснок и готовьте на небольшом огне пару минут. Полейте соком авокадо. Запекайте еще 10 минут, затем увеличьте нагрев до 240 °С и готовьте до подрумянивания. Украсьте укропом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 1438 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченное авокадо с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное авокадо с креветками ». Вы так-же « Запеченное авокадо с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.