Shratva.ru - Вторые блюда

Запеченное авокадо с креветками

Фото Запеченное авокадо с креветками

2 крупных авокадо, разрезанных пополам

225 г очищенных тигровых креветок

2 ст. л. нарезанного укропа + веточки для подачи

сок 1/2 лимона

соль и молотый черный перец

25 г свежих хлебных крошек

50 г сливочного масла

2 раздавленных зубчика чеснока

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Вычистите мякоть авокадо ложкой и нарежьте кубиками. Кожуру сохраните.

2 Соедините мякоть авокадо с креветками, укропом и лимонным соком, посолите и поперчите. Нафаршируйте смесью кожуру авокадо. Посыпьте хлебными крошками и выложите на противень.

3 Растопите масло в маленьком ковше, добавьте чеснок и готовьте на небольшом огне пару минут. Полейте соком авокадо. Запекайте еще 10 минут, затем увеличьте нагрев до 240 °С и готовьте до подрумянивания. Украсьте укропом.

Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.07.2014, 17:31, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.