Запеченные перцы с курицей и помидорами


Запеченные перцы с курицей и помидорами

175 г промытого бурого риса
2 крупных красных и 2 крупных желтых сладких перца, разрезанных пополам
3 нарезанные отварные куриные грудки 2 разрезанные на четвертинки маленькие красные луковицы
4 нарезанных зубчика чеснока 4 разрезанных на четвертинки помидора
8 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. порванных листочков базилика +
еще несколько листочков для подачи
соль и молотый черный перец
2 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

1 Отварите рис в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

2  Разогрейте духовку до 190 "С. Выложите перцы на противень. Разложите между ними кусочки курицы, а сверху - лук, чеснок и помидоры. Сбрызните маслом, посыпьте базиликом, посолите и поперчите. Запекайте 25-30 минут до мягкости.

3  Откиньте рис на дуршлаг и смешайте с петрушкой. Разложите по 4 подогретым тарелкам и выложите сверху перцы. Украсьте листочками базилика и подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные перцы с курицей и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные перцы с курицей и помидорами ». Вы так-же « Запеченные перцы с курицей и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.