Запеканка из индейки с рисом

100 г риса (сухого) 
500 г грудки индейки (курицы) 
250 мл сметаны (у меня 15%) 
2 яйца 
соль

Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. 
Грудки порезать на небольшие кусочки. 
Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу. 
Выложить смесь в форму для запекания. 
В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки. 

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (04.05.2014)
Просмотров: 926 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]