Shratva.ru - Вторые блюда

Запеканка вермешелевая с фаршем

Фото Запеканка вермешелевая с фаршем

Что нужно:

масло – 200 г

яйцо – 10 шт.

приправа – по вкусу

фарш – 1 кг

молоко – 200 мл

вермишель – 1 пачка

лук репчатый – 3-4 шт.

Что делать:

шаг 1

Нарезать мелко лук.

шаг 2

Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне.

шаг 3

В середине жарки добавить лук и довести до готовности.

шаг 4

Сварить вкрутую 3 яйца.

шаг 5

Сварить вермишель до состояния Альденто.

шаг 6

Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш.

шаг 7

В вермишель положить масло. Тщательно перемешать.

шаг 8

Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.).

шаг 9

Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять.

шаг 10

На вермишель выложить весь фарш. Разровнять

шаг 11

Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла.

шаг 12

Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции.

Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.07.2014, 23:04, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.