Жареная капуста с черносливом

Ингредиенты:

1/4 кочана капусты
1 маленькая морковь
чернослив 5-6шт
2 ст.л. масла (лучше топленное или любое другое нерафинированное холодного отжима)

специи:

кумин (зира) целая, асафетида, карри (без чеснока), сушенная зелень, соль

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту.
Подогреть масло, обжарить кумин до 1мин, затем остальные специи 2-3 сек. и сразу закинуть капусту, жарить с закрытой крышкой 10 мин, частенько помешивая.
Затем закинуть морковь и чернослив, и жарить (а уже точнее тушить) до готовности.
Можно украсить свежей зеленью, адыгейским сыром или нарезкой из свежих овощей.
А также можно подать соус.

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 795 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]