Shratva.ru - Вторые блюда

Жареный арбуз с говядиной

Ингредиенты:

Говядина 120 г
Арбуз 180 г
Соус унаги 5 мл
Масло сливочное 20 г
Тархун1 веточка
Соль и перец по вкусу

Для украшения:

Вяленые томаты черри 10 г
Масло растительное1 ч. л.
Бальзамический крем 5 г
Чипсы рисовые для украшения

Приготовление: 

Арбуз нарежьте треугольниками, обжарьте с двух сторон на сливочном масле с добавлением перца и соли. 
Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте, в конце добавьте веточку тархуна.
Нарежьте мраморную говядину тонкими слайсами, обжарьте с одной стороны в течение 7-10 минут. 
На тарелку выложите обжаренный арбуз, сверху положите говядину. 
Украсьте вялеными томатами черри, бальзамическим кремом, маслом, рисовыми чипсами.

Приятного аппетита!

Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2018, 12:46, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.