Зразы греческие


Зразы греческие
Рецепт приготовления Зразы греческие :
Ингредиенты:

Овсяная каша «Геркулес» 1 ст

Яйца 5 шт

Ветчина (колбаса) 150 гр

Зелень

Соль перец

Растительное масло

Приготовление:

Овсяную кашу я всегда беру или геркулес или 7 злаков – они вкуснее и разнообразнее по вкусу.

Кашу запарить кипятком и через 20 минут она готова к дальнейшему употреблению. Но нужно еще минут 15 что бы она остыла. Посолить ее поперчить и вбить яйцо. Замесить такой фарш.

Ветчину или колбасу мелко порезать и слегка обжарить.

На сковородку с растительным масло выкладываем фарш, разравниваем в блин. На верх выкладываем колбасу.

Сверху аккуратно вбиваем яйцо, желательно, что бы не сильно растеклось.

Посыпаем рубленной зеленью и готовим на медленном огне, накрыв крышкой.

Подаем горячим с овощным салатиком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :