Зразы с филе лосося и грибами


Зразы с филе лосося и грибами

Ингредиенты:

300 филе лосося
150 г шампиньонов или белых грибов
1 ст.л. листьев тимьяна
растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 кг отварного картофеля
1 яйцо
2 ст. л. жирной, густой сметаны
3 ст.л. муки
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец

Время готовки   15 мин
Количество порций  6

Приготовление:

Для начинки лук мелко порубите. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук до едва золотистого цвета. Выложите к нему грибы, чеснок, посолите, поперчите и жарьте грибы до готовности, около 7 минут.

Филе лосося отварите на пару до готовности. Затем разломайте вилкой на волокна.

Смешайте кусочки рыбы с жареными грибами.

Картофель растолките в пюре, добавьте яйцо, сметану, муку и смешайте в однородную массу.

Из картофельной массы сформируйте 12 шариков, расплющите их в круглые лепешки, в центр каждой выложите по 2-2,5 ст.л. начинки. Смочите руки водой, заверните края лепешек и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.11.2017)
Просмотров: 822 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы с филе лосося и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы с филе лосося и грибами ». Вы так-же « Зразы с филе лосося и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.