Зразы с копченностями и кабачком


Зразы с копченностями и кабачком рецепт

Рецепт приготовления Зразы с копченностями и кабачком :


Ингредиенты:

Картошка 500 гр
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Сметана 2 ст л
Копчености (грудинка, колбаса, ветчина) 300 гр
Мука 2 ст л
Соль перец
Растительное масло

Приготовление:

Кабачок помыть и натереть на крупной терке.

Копчености нарезать кубиками и обжарить с мелко порезанным луком. Добавить тертый кабачок и тушить минут 10

Картофель отварить, потолочь и остудить. Добавить яйца, муку, сметану и соль. Замесить тесто.

На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой картофельное тесто. Затем выкладываем начинку и накрываем еще картофельным тестом. Так получается пирожок с начинкой.

Жарим с обеих сторон до румяности. Подаем со сметаной или чесночно-майонезным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 17:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.