Цыпленок "Пири-Пири"
Ингредиенты: 1 шт. красного перца, 4 шт. болгарского перца, 1 шт. лимона, 1 чайную ложку паприки, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 500 г куриного филе, оливковое масло 30 мл Приготовление: Вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль. Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.09.2015) | |
Просмотров: 805 | |
Комментарии к Цыпленок "Пири-Пири" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок "Пири-Пири" ». Вы так-же « Цыпленок "Пири-Пири" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.