Беляши на дрожжевом тесте «Сочные»


Беляши на дрожжевом тесте «Сочные» рецепт

Рецепт приготовления Беляши на дрожжевом тесте «Сочные» :


Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г,
репчатый лук - 300 г,
вода -100 мл,
тесто дрожжевое - 450 г,
растительное масло-350 мл,
укроп -1 пучок,
зелень,
соль,специи,перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:


1. Репчатый лук мелко нашинковать и смешать с фаршем. Добавить воду, мелко рубленную зелень, соль, специи и перемешать.
2. Из теста сделать шарики, раскатать каждый в лепешку. Выложить в центр каждой лепешки фарш, слегка распределив его от центра к краям.
3. Края теста собрать к середине, так чтобы центр оставался открытым и фарш был виден.
4. В сковороде разогреть масло. Опустить по одному беляши отверстием вниз и жарить 3 мин. Затем перевернуть, обжарить с другой стороны, добавляя масло. Подавать на широком блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные розыШоколадные розы

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Селедка на шубеСеледка на шубе

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.