Беляши на дрожжевом тесте «Сочные»


Беляши на дрожжевом тесте «Сочные»

Рецепт приготовления Беляши на дрожжевом тесте «Сочные» :


Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г,
репчатый лук - 300 г,
вода -100 мл,
тесто дрожжевое - 450 г,
растительное масло-350 мл,
укроп -1 пучок,
зелень,
соль,специи,перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:


1. Репчатый лук мелко нашинковать и смешать с фаршем. Добавить воду, мелко рубленную зелень, соль, специи и перемешать.
2. Из теста сделать шарики, раскатать каждый в лепешку. Выложить в центр каждой лепешки фарш, слегка распределив его от центра к краям.
3. Края теста собрать к середине, так чтобы центр оставался открытым и фарш был виден.
4. В сковороде разогреть масло. Опустить по одному беляши отверстием вниз и жарить 3 мин. Затем перевернуть, обжарить с другой стороны, добавляя масло. Подавать на широком блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.