Бисквитный рулет с творогом и ягодами

Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Мука - 120 г
Сахар - 200 г
Какао - 60 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягоды - 50 г
Сметана - 2-3 ст. л.
Творог - 150 г
Шоколад - 100 г

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте муку.

2. Аккуратно введите какао. Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 10-15. Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.

3. В это время займитесь начинкой. Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной.

4. Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.

5. Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (24.11.2018)
Просмотров: 64 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]