Булочки "Милашки"


Булочки "Милашки"

Рецепт приготовления Булочки "Милашки" :


Ингредиенты:

- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла

Начинка:

- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)

Приготовление:

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.