Булочки с салом и луком по-украински


Булочки с салом и луком по-украински рецепт

Рецепт приготовления Булочки с салом и луком по-украински :


Ингредиенты:

Мука - 500 г
Сало - 200 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Молотые сухари - 2 ст ложки
Масло сливочное - 3 ст ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль, перец, корица - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 В теплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 г и 1 ст ложку сахара перемешиваем и не большими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в теплое место на 1 час.
Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.