Булочки с салом и луком по-украински


Булочки с салом и луком по-украински

Рецепт приготовления Булочки с салом и луком по-украински :


Ингредиенты:

Мука - 500 г
Сало - 200 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Молотые сухари - 2 ст ложки
Масло сливочное - 3 ст ложки
Сахар - 1 ст ложка
Соль, перец, корица - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 В теплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 г и 1 ст ложку сахара перемешиваем и не большими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в теплое место на 1 час.
Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.