Царский пшённик "Сгущёнкин"


Царский пшённик "Сгущёнкин"

Рецепт приготовления Царский пшённик "Сгущёнкин" :


Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 0,6 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут.
6. Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
7. Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шарики из индейкиШарики из индейки

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.