- Выпечка -

Чебуреки с сыром



ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г муки

300–350 мл холодного молока

1 ч. л. соли

450 г имеретинского сыра

растительное масло для фритюра

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Просеять в миску муку, добавить соль и влить 3/4 молока. Слегка перемешать и понемногу доливать оставшееся молоко, пока не получится крутое тесто. Немного промесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Оставить на 30 мин. в холодильнике.

Шаг 2

Сыр размять вилкой.
Раскатать тесто в пласт на присыпанной мукой поверхности, сложить втрое и опять раскатать. Снова сложить втрое, раскатать. Свернуть тесто в рулон и разделить на 10 равных частей, скатать их в шарики.

Шаг 3

Раскатать шарики в круги толщиной 2 мм, работая скалкой от центра круга к краям. Выложить на одну половину круга, не доходя до края, сыр, разровнять и накрыть второй половиной. Аккуратно прижать края, прокатать скалкой и обрезать по краю при помощи фигурного ножа. Выложить готовые чебуреки на доску, припыленную мукой, и оставить на 10 мин. Жарить в разогретом до 180°С масле до золотистой корочки.

 

                                  Приятного аппетита! 

Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 22:03
Рекомендуем еще посмотреть:
Рассыпчатое печеньеРассыпчатое печенье

Готовим зефир дома!Готовим зефир дома!

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке""Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Воздушная запеканка без муки и манкиВоздушная запеканка без муки и манки

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Куриные рулетикиКуриные рулетики

Похожие:

Не знаете, как приготовить Чебуреки с сыром?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.