Чебуреки с сыром


Чебуреки с сыром

Рецепт приготовления Чебуреки с сыром :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г муки

300–350 мл холодного молока

1 ч. л. соли

450 г имеретинского сыра

растительное масло для фритюра

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Просеять в миску муку, добавить соль и влить 3/4 молока. Слегка перемешать и понемногу доливать оставшееся молоко, пока не получится крутое тесто. Немного промесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Оставить на 30 мин. в холодильнике.

Шаг 2

Сыр размять вилкой.
Раскатать тесто в пласт на присыпанной мукой поверхности, сложить втрое и опять раскатать. Снова сложить втрое, раскатать. Свернуть тесто в рулон и разделить на 10 равных частей, скатать их в шарики.

Шаг 3

Раскатать шарики в круги толщиной 2 мм, работая скалкой от центра круга к краям. Выложить на одну половину круга, не доходя до края, сыр, разровнять и накрыть второй половиной. Аккуратно прижать края, прокатать скалкой и обрезать по краю при помощи фигурного ножа. Выложить готовые чебуреки на доску, припыленную мукой, и оставить на 10 мин. Жарить в разогретом до 180°С масле до золотистой корочки.

 

                                  Приятного аппетита! 


Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 22:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курага под «снегом»Курага под «снегом»

Омлет карриОмлет карри

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.