Франжипан с финиками и сливами


Франжипан с финиками и сливами рецепт

Рецепт приготовления Франжипан с финиками и сливами :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

100 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
100 г вяленых фиников без косточек (можно заменить на изюм)
100 г молотого миндаля
2 ст. л. жидкого меда
4 крупные сливы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм). В сливочное масло вбить яйца по одному, каждый раз вымешивая до однородности.

Шаг 2

В комбайне измельчить финики, добавить масляно-яичную смесь, мед, миндаль, соединить. Выложить франжипан в форму.

Шаг 3

Сливы нарезать пластинками и утопить в тесте. Выпекать по той же технологии, что и в рецепте «Франжипан с яблоками». Вынуть из духовки, остудить перед подачей.

 

                                 Приятного аппетита!


Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из кальмаров с маринованными  грибамиСалат из кальмаров с маринованными грибами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.