Франжипан с финиками и сливами


Франжипан с финиками и сливами

Рецепт приготовления Франжипан с финиками и сливами :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

100 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
100 г вяленых фиников без косточек (можно заменить на изюм)
100 г молотого миндаля
2 ст. л. жидкого меда
4 крупные сливы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм). В сливочное масло вбить яйца по одному, каждый раз вымешивая до однородности.

Шаг 2

В комбайне измельчить финики, добавить масляно-яичную смесь, мед, миндаль, соединить. Выложить франжипан в форму.

Шаг 3

Сливы нарезать пластинками и утопить в тесте. Выпекать по той же технологии, что и в рецепте «Франжипан с яблоками». Вынуть из духовки, остудить перед подачей.

 

                                 Приятного аппетита!


Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.