Яблочно-морковное овсяное печенье

Состав:
2 средних яблока
1 небольшая морковь 
100 гр. овсяной муки
1 ст.л. оливкового масла
корица по вкусу

Приготовление:
Яблоко и морковь потереть на терке.
Добавить овсяную муку и 1 ст.л. оливкового масла, корицу.
Все тщательно перемешивать, сформировать в виде печенюшек и выложить их на противень выстланный бумагой для выпечки. 
Поставить в разогретую духовку и выпекать минут 20-30 при температуре примерно 200 градусов.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (04.05.2014)
Просмотров: 1001 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]