Яблочный кекс в хлебопечке


Яблочный кекс в хлебопечке

Ингредиенты:

 

Яблоки — 400 Грамм
Масло сливочное — 170 Грамм
Сахар — 160 Грамм
Мука — 165 Грамм
Варенье — 60 Грамм
Ром — 2 Ст. ложки
Яйца — 4 Штуки
Разрыхлитель — 1/2 Штуки (половина пакетика)


Количество порций: 4-5

 

Приготовление:


1. Яблоки режем средними кусочками. Рекомендую предварительно снять шкурку, но это не обязательно. Чтобы не потемнели, взбрызните лимонным соком.

2. Взбиваем яйца с сахаром и подтаявшим маслом. Туда же - ром и варенье. Когда смесь станем однородной, всыпаем разрыхлитель и муку. Вымешиваем, чтоб не было комочков. добавим далее яблоки.

3. Стенки хлебопечки смажем маслом, выливаем смесь. В режиме "Выпечка" или "Кекс" запекаем.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 1005 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный кекс в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный кекс в хлебопечке ». Вы так-же « Яблочный кекс в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.