Карамельная глазурь

Ингредиенты:

1/2 стакана коричневого сахара
1 стакан сахарной пудры
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. молока
1 упаковка ванилина

Приготовление:

Масло растопите в сотейнике (кастрюльке), вылейте в него молоко и растворите коричневый сахар. Кипятите одну минуту.
Сахарно-масляную смесь снимите с огня и добавьте половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбейте, охладите, добавьте ваниль и оставшуюся пудру.
Взбейте еще раз до получения готовой глазури.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (07.12.2018)
Просмотров: 47 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]