Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном


Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Ингредиенты

Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном. Ингредиенты
300 мл молока
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
10 г сухих дрожжей (или 40 сырых)
2 ч.л. соли
400–450 г муки
150 г вяленых помидоров
150 г сыра (в идеале — Пармезана)
7–10 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушеных трав)

Приготовление

Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Добавить сахар и дрожжи.
Добавить 100 г муки, перемешать.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
У тимьяна листики освободить от веточек.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
В опару добавить размягченное масло и соль.
Перемешать.
Добавить помидоры и тимьян.
Перемешать.
Добавить сыр.
Перемешать.
Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
Форму (я использовала форму размером 25×10 и высотой 7 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Дать подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2015)
Просмотров: 1193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном ». Вы так-же « Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.