Китайские булочки из тыквы


Китайские булочки из тыквы
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 750 г.
Тыква (мякоть) - 200 г.
Дрожжи сухие - 14 г.
Вода - 200 мл.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1 Тыкву промыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить в воде до мягкости, остудить и с помощью блендера сделать пюре.
Шаг 2 Муку и дрожжи нужно поделить на равные части, пополам. Будет 2 разных теста.
Шаг 3 В первую часть в муку с дрожжами добавить немного соли и теплой воды, чтобы замесить крутое тесто.
Шаг 4 Во вторую часть в муку с дрожжами добавить приготовленное тыквенное пюре и немного соли, при желании теплой воды. И замесить.
Шаг 5 В итоге получатся 2 шара теста: белый и оранжевый. Накрыть их пищевой пленкой и оставить в теплом месте, чтобы тесто увеличилось в объеме (раза в 2).
Шаг 6 После этого нужно раскатать каждую часть теста в пласт прямоугольной формы одного размера.
Шаг 7 На белый пласт уложить пласт оранжевого теста и свернуть в рулет.
Шаг 8 Нарезать рулет на ровные небольшие части, уложить на антипригарный противень (часть можно приготовить на пару 20-25 минут), смазать каждый пончик небольшим количеством кунжутного масла и посыпать сверху кунжутным семенем.
Шаг 9 Выпекать пончики в разогретой до t 190 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2017)
Просмотров: 839 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Китайские булочки из тыквы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайские булочки из тыквы ». Вы так-же « Китайские булочки из тыквы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.