Клафути с вишней


Клафути с вишней

Ингредиенты

 

■  25 г растопленного сливочного масла + еще немного для смазывания формы
■  600 г замороженной вишни (разморозить)
■  60 г муки
■  90 г мелкого сахара
■  4 яйца
■  измельченная цедра 1 апельсина
■  225 мл молока
■  сахарная пудра для посыпки

 

Способ приготовления

 

1 Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте неглубокую форму для пирога (20 см) маслом. Выложите вишню на дно и посыпьте половиной сахара.

2 Просейте муку в миску и добавьте оставшийся сахар. Постепенно вмешайте сбитые до однородности яйца, цедру, молоко и масло. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким и однородным.

3 Залейте тестом вишню и выпекайте 30-35 минут, пока пирог не поднимется и не подрумянится. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

 

            Приятного аппетит!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 954 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клафути с вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клафути с вишней ». Вы так-же « Клафути с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.