Конвертики с морковью и яйцами


Конвертики с морковью и яйцами

Рецепт приготовления Конвертики с морковью и яйцами :


Ингредиенты:

готовое слоеное тесто – 500 г
соль, свежемолотый черный перец
вареные перепелиные яйца – 16 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
куриное яйцо – 1 шт.
луковица – 1 шт.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
морковь – 800 г

Приготовление:

Овощи очистить. Морковь натереть на терке и тушить с 3 ст. л. воды под крышкой 6 мин. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить морковь, петрушку, соль и перец, готовить 3 мин.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 13х13 см. В центр каждого положить по 2 ст. л. моркови и по 2 перепелиных яйца. Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт.

Выложить конвертики на застеленный пергаментом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин. при 190°С.

Приятного аппетита!
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2016, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат с тунцомСалат с тунцом

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Блины без мукиБлины без муки

Яйца по-французскиЯйца по-французски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.