Крекер соленый с семенами льна


Крекер соленый с семенами льна

Ингредиенты:

Мука — 125 г
Разрыхлитель теста (или сода) – ½  ч. л
Сахар — ½  ч. л
Соль — ½  ч. л
Семена льна – 2 ст. л
Молоко — 60 мл
Растительное масло — 2 ст. л

Приготовление:

Смешиваем муку с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна.

Вливаем в сухую смесь молоко и масло, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 20 минут.

Раскатываем тесто очень тонко (2-3 мм) и нарезаем по диагонали, формочкой или рюмкой J.

Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.

Вкусно и просто к чаю и с паштетами и с мягкими сырами.

Вместо семян льна можно добавить смесь итальянских трав, тмин, или сделать просто соленым.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2018)
Просмотров: 601 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крекер соленый с семенами льна в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крекер соленый с семенами льна ». Вы так-же « Крекер соленый с семенами льна » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.