- Выпечка -

Кростата со сливами



ИНГРЕДИЕНТЫ

 

800 г слив
110 г сахарной пудры
60 г кукурузного крахмала
40–50 мл ликера Cointreau
миндальные хлопья

Для теста:

100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
180 г муки
50 г молотого миндаля
молотая корица
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Для теста взбейте размяг­ченное сливочное масло с са­харной пудрой, корицей и солью. Добавьте просеян­ную муку и миндаль. Быстро замесите тесто.

Шаг 2

Дно круглой разъемной формы диамет­ром 26 см застелите бумагой для выпечки и выложите на него тесто ровным слоем толщиной 6–8 мм. Выпекайте при 180 °С 15–20 мин. Немно­го остудите.

Шаг 3

Сливы раз­режьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками толщиной 5–7 мм. Смешайте с сахарной пуд­рой, крахмалом. Полейте ликером и выложите начинку на готовое тесто.

Шаг 4

Выпе­кайте 25–30 мин. Присыпьте миндальными хлопьями и го­товьте еще 3–5 мин. Пода­вайте кростату теплой.

 

                              Приятного аппетита!    

Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 14:54
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

Мясо под шубойМясо под шубой

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Похожие:

Не знаете, как приготовить Кростата со сливами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.