Лакомство "Бельчонок"


Лакомство "Бельчонок" рецепт

Рецепт приготовления Лакомство "Бельчонок" :


Ингредиенты:

Маргарин 150 гр

Яйца 4 шт

Мука 1-2 ст

Сахар 1 ст

Сгущенка 1 б

Масло 100 гр

Орехи 100 гр

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром.

Маргарин растопить, но не кипятить. Не преставая взбивать яйца, добавим маргарин. Потом муку. Тесто должно быть, как не сильно густая сметана. Если будет густое то будет плохо прожариваться, толстые вафли тяжело скрутить. А сильно жидкое – будет вытекать. Это первый из секретов.

Разогреваем вафельницу, смазываем кусочком маргарина. Это делается только 1 раз. И выливаем порцию теста – примерно как на фото. В центр, по количеству не больше 1\3 площади. Пусть лучше корж будет не ровный, чем вытечет и будет гореть. Это второй секрет.

Прижимаем и сразу переворачиваем 1 минута и корж готов.

Еще горячий корж сворачиваем в трубочку. А в это время вафельница прогревается и ждет новой порции теста. Это секрет номер три.

Орехи мелко рубим и смешиваем с сгущенкой и 100 граммами масла.

Остывший кулечек наполняем кремом.

Лучше когда вафли постоят пару часов они тогда вкуснее чем только что приготовленные.

Приятного аппетита!
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Луковый суп с капустойЛуковый суп с капустой

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.