Лакомство "Бельчонок"


Лакомство "Бельчонок"

Рецепт приготовления Лакомство "Бельчонок" :


Ингредиенты:

Маргарин 150 гр

Яйца 4 шт

Мука 1-2 ст

Сахар 1 ст

Сгущенка 1 б

Масло 100 гр

Орехи 100 гр

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром.

Маргарин растопить, но не кипятить. Не преставая взбивать яйца, добавим маргарин. Потом муку. Тесто должно быть, как не сильно густая сметана. Если будет густое то будет плохо прожариваться, толстые вафли тяжело скрутить. А сильно жидкое – будет вытекать. Это первый из секретов.

Разогреваем вафельницу, смазываем кусочком маргарина. Это делается только 1 раз. И выливаем порцию теста – примерно как на фото. В центр, по количеству не больше 1\3 площади. Пусть лучше корж будет не ровный, чем вытечет и будет гореть. Это второй секрет.

Прижимаем и сразу переворачиваем 1 минута и корж готов.

Еще горячий корж сворачиваем в трубочку. А в это время вафельница прогревается и ждет новой порции теста. Это секрет номер три.

Орехи мелко рубим и смешиваем с сгущенкой и 100 граммами масла.

Остывший кулечек наполняем кремом.

Лучше когда вафли постоят пару часов они тогда вкуснее чем только что приготовленные.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.