Лакомство "Бельчонок"


Лакомство "Бельчонок"

Рецепт приготовления Лакомство "Бельчонок" :


Ингредиенты:

Маргарин 150 гр

Яйца 4 шт

Мука 1-2 ст

Сахар 1 ст

Сгущенка 1 б

Масло 100 гр

Орехи 100 гр

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром.

Маргарин растопить, но не кипятить. Не преставая взбивать яйца, добавим маргарин. Потом муку. Тесто должно быть, как не сильно густая сметана. Если будет густое то будет плохо прожариваться, толстые вафли тяжело скрутить. А сильно жидкое – будет вытекать. Это первый из секретов.

Разогреваем вафельницу, смазываем кусочком маргарина. Это делается только 1 раз. И выливаем порцию теста – примерно как на фото. В центр, по количеству не больше 1\3 площади. Пусть лучше корж будет не ровный, чем вытечет и будет гореть. Это второй секрет.

Прижимаем и сразу переворачиваем 1 минута и корж готов.

Еще горячий корж сворачиваем в трубочку. А в это время вафельница прогревается и ждет новой порции теста. Это секрет номер три.

Орехи мелко рубим и смешиваем с сгущенкой и 100 граммами масла.

Остывший кулечек наполняем кремом.

Лучше когда вафли постоят пару часов они тогда вкуснее чем только что приготовленные.

Приятного аппетита!
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.