Shratva.ru - Выпечка

Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Фото Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Ингредиенты (на 10 штук):
Тесто:
- творог (нежирный, 1,8%) — 150 гр.
- масло сливочное — 100 гр.
- мука — 150 гр.
- крахмал картофельный — 40 гр.
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- соль — 1/4 ч. л.

Начинка:
- сыр твердый — 100 гр.
- колбаса — 100 гр.
- огурец маринованный — 50 гр.
- перец болгарский — 20 гр.
- лук зеленый — 20 гр.
- соус томатный — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. 
2. Творог растереть с растопленным сливочным маслом. Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы и колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Все перемешать.
4. Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую лепешку смазать томатным соусом. Сверху распределить начинку, слегка придавливая в тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 15 минут.

Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.07.2014, 23:01, | Категория: Выпечка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.