Мадленки «Двойной шоколад»


Мадленки «Двойной шоколад»

Ингредиенты: 

2 яйца
50 г сахара
100 г сливочного масла
70–100 г муки
100 г белого шоколада
100 г горького шоколада

Приготовление: 

Белый шоколад растопить.
Горький шоколад растопить.
Масло растопить.
Остудить.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить масло, перемешать.
Добавить муку, перемешать на самой низкой скорости миксера.
Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить белый шоколад, перемешать.
В другую часть добавить горький шоколад, перемешать.
В формочки выложить тесто, заполняя их с одной стороны тестом с белым шоколадом, с другой стороны тестом с горьким шоколадом.
Поставить разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2018)
Просмотров: 692 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мадленки «Двойной шоколад» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мадленки «Двойной шоколад» ». Вы так-же « Мадленки «Двойной шоколад» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.