Маффины из кабачка и творога


Маффины из кабачка и творога рецепт

Рецепт приготовления Маффины из кабачка и творога :


Ингредиенты:

Кабачки (цукини) — 600 г
Творог обезжиренный — 150 г
Яйца — 2 шт.
Соль
Мука — 1/2 стакана
Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Цукини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.11.2015, 18:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с тунцомСалат с тунцом

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Селедка на шубеСеледка на шубе

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.