Маффины с белым и темным шоколадом


Маффины с белым и темным шоколадом рецепт

Рецепт приготовления Маффины с белым и темным шоколадом :


Ингредиенты:

чёрный шоколад - 50 гр;
белый шоколад - 50 гр;
яйцо - 2 шт.;
сахарный песок - 3 ст. л.;
ванильный сахар - 2 ч. л.;
пищевая сода - 1 ч. л.;
мука - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Шоколад поломать небольшими кусочками (например, ножом).

2. Яйца растереть с сахаром.

3. Просеять муку с содой и ввести её в яичную смесь. Замесить тесто.

4. В тесто добавить шоколад и тщательно перемешать.

5. В формочки разложить тесто на 2/3 высоты (если вы используете металлические, то смажьте маслом).

6. Выпекать в духовке при t = 180С до золотистого цвета (20-25 минут).

7. Готовые кексы немного остудить в формах, а затем на решётке.

8. Посыпать сахарной пудрой.

Для украшения можно использовать также ягоды ( например, клюкву).

Приятного аппетита!

Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 14:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.