Маффины с белым и темным шоколадом


Маффины с белым и темным шоколадом
Ингредиенты:

чёрный шоколад - 50 гр;
белый шоколад - 50 гр;
яйцо - 2 шт.;
сахарный песок - 3 ст. л.;
ванильный сахар - 2 ч. л.;
пищевая сода - 1 ч. л.;
мука - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Шоколад поломать небольшими кусочками (например, ножом).

2. Яйца растереть с сахаром.

3. Просеять муку с содой и ввести её в яичную смесь. Замесить тесто.

4. В тесто добавить шоколад и тщательно перемешать.

5. В формочки разложить тесто на 2/3 высоты (если вы используете металлические, то смажьте маслом).

6. Выпекать в духовке при t = 180С до золотистого цвета (20-25 минут).

7. Готовые кексы немного остудить в формах, а затем на решётке.

8. Посыпать сахарной пудрой.

Для украшения можно использовать также ягоды ( например, клюкву).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 941 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маффины с белым и темным шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с белым и темным шоколадом ». Вы так-же « Маффины с белым и темным шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.