Медовый кекс с курагой


Медовый кекс с курагой рецепт

Рецепт приготовления Медовый кекс с курагой :


Ингредиенты:

Вода — 250 мл
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 стакана
Растительное масло — 1/2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода или разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Курага — 50 г
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

1. Теплую воду перемешать с медом, сахаром, солью и растительным маслом без запаха.
2. Муку просеять вместе с содой и постепенно добавить в медовую смесь, все время помешивая.
3. Добавить промытую и нарезанную курагу.
4. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовность кекса проверить зубочисткой.
6. Дать готовому кексу немного остыть, переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой получились небольшие кусочки, добавьте мелко нарезанную курагу. Затем на гриле приготовьте половинки авокадо. Жарьте до подрумянивания, пока не появятся характерные полоски.
6. Выложите смесь тофу и брокколи на половинки авокадо, полейте соусом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.