Миндальное печенье с корицей


Миндальное печенье с корицей

Рецепт приготовления Миндальное печенье с корицей :


Ингредиенты:

Яйца – 1 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Масло сливочное – 150 г
Миндаль – 1 ст. л.
Мука – 200 г
Сахар для посыпки – 1 ст. л.
Корица

Приготовление:

Миндаль слегка подсушить на сухой сковороде, очистить и измельчить, положив его в полиэтиленовый пакет и прокатав скалкой.
Яйца слегка взбить с сахаром, муку перетереть с размягченным маслом в крошку.
Соединить яичную смесь с маслом и мукой, добавить измельченный миндаль и замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на 10 частей и каждую часть скатать в шарик.
Из шариков теста руками сформовать лепешки.
Выложить подготовленные лепешки на противень, посыпать смесью корицы и сахара и поставить в духовку для выпекания.
Выпекать миндальное печенье с корицей необходимо при 180°C 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Омлет карриОмлет карри

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.