Миндальное печенье с вишней


Миндальное печенье с вишней
Рецепт приготовления Миндальное печенье с вишней :
Ингредиенты:

На 20 штук печенья
200 г рубленного миндаля,
120 г цукатов,
5 чайных ложек пряничной приправы,
4 яйца,
250 г муки,
250 г сахара,
1 чайная ложка тертой цедры,
4 ст. ложки сахарной пудры,
круглое печенье,
ядра миндальных орехов,
вишня.

Приготовление:

Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить.
Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов.
Нагреть духовку до температуры 175°.
Разогретым в воде ножом намазать тесто на готовое печенье и переложить его на противень.
Украсить половинками миндаля и вишнями. Выпекать в течение 15 минут.
Сахарную пудру перемешать с 4 ст. ложками воды и глазировать ею еще горячее печенье.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.