Морковно-овсяные маффины с финиками


Морковно-овсяные маффины с финиками рецепт

Рецепт приготовления Морковно-овсяные маффины с финиками :


Ингредиенты на 5 маффинов:

Овсяная мука — 100 г
Молоко — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Финики (без косточек) — 100 г
Морковь — 60 г (одна средняя морковь)
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:


1. Смешать муку с разрыхлителем.
2. Финики мелко порезать, морковь натереть на терке.
3. Смешать морковь и финики, добавить яйцо, молоко, еще раелем, хорошо и быстро еще раз размешать.
4. Разлить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат из белой фасоли со свежими огурцамиСалат из белой фасоли со свежими огурцами

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.