Остренькие ватрушки с колбасой


Остренькие ватрушки с колбасой рецепт

Рецепт приготовления Остренькие ватрушки с колбасой :


Ингредиенты:


для теста:

  • молоко (теплое) 200 мл
  • мука 2,5 стакана
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

для начинки:

  • колбаса вареная 200 г
  • сыр твердый 50 г
  • помидор 1 шт.
  • огурцы соленые 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • майонез
  • зелень
  • соль


Приготовление:


  • 1 Из всех ингредиентов замесить тесто, прикрыть тканью, дать постоять минут 40, разделить на порционные шарики, сформовать из каждого основу для ватрушки. Разложить заготовки на противень, смазать яичным желтком, взбитым с небольшим количеством воды.
  • 2 Объединить нарезанные ингредиенты начинки, перемешать с яичным белком, разложить по кружочкам основы, посыпать остренькие ватрушки с колбасой сырной стружкой, отправить в духовку.

Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2015, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шоколадные розыШоколадные розы

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.