Печенье "Натёртыш"


Печенье "Натёртыш" рецепт

Рецепт приготовления Печенье "Натёртыш" :


Ингредиенты:

-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1 яйцо
-щепотка соли
-200 гр. маргарина
-1 ч.л.соды гашенная уксусом.
-200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто.
Разделить его на две части.
Одну часть положить в морозилку на 15 мин.
Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.

Приятного аппетита!
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2016, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.