Печенье "Натёртыш"


Печенье "Натёртыш"

Рецепт приготовления Печенье "Натёртыш" :


Ингредиенты:

-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1 яйцо
-щепотка соли
-200 гр. маргарина
-1 ч.л.соды гашенная уксусом.
-200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто.
Разделить его на две части.
Одну часть положить в морозилку на 15 мин.
Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2016, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Черные блиныЧерные блины

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.