Печенье "Натёртыш"


Печенье "Натёртыш"

Рецепт приготовления Печенье "Натёртыш" :


Ингредиенты:

-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1 яйцо
-щепотка соли
-200 гр. маргарина
-1 ч.л.соды гашенная уксусом.
-200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто.
Разделить его на две части.
Одну часть положить в морозилку на 15 мин.
Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2016, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Шоколадные розыШоколадные розы

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.