Печенье " Нежность"


Печенье " Нежность" рецепт

Рецепт приготовления Печенье " Нежность" :


Ингредиенты:

Для теста:

● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца

Отдельно:

● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.
Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Взбейте вместе масло и сахар до пышности.
Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте.
Постепенно всыпьте мучную смесь.
В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу.
Из теста скатайте шарики размером примерно 2 см в диаметре.
Обкатайте их в сахаре с корицей.
Выкладывать на противень на расстоянии друг от друга 4-5 см.
Выпекать печенье 9-11 минут. (я выпекала ровно 11 минут.)

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.08.2016, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквойСлоеные булочки с грецкими орешками и клюквой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.