- Выпечка -

Печенье с апельсиновой начинкой



Ингредиенты

сметана 3 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
масло сливочное 50 г
сахар 9 ст.л.
яйца 1 шт.
мука 250 г
разрыхлитель 1 ч.л.
апельсин 1 шт.
крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1 Яйцо взбиваем, добавляем 5 ст.л. сахара, еще раз взбиваем.
Шаг 2 Добавляем размягченное сливочное и растительное масло, сметану, просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 3 Замешиваем мягкое эластичное тесто, разделяем на 4 части, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.
Шаг 4 Апельсин хорошо моем и прокручиваем в мясорубке с кожурой.
Шаг 5 Смешиваем апельсиновую массу с крахмалом и оставшимся сахаром. Выкладываем массу на сковороду и жарим до загустения 1-2 минуты, остужаем.
Шаг 6 Достаем тесто из холодильника, раскатываем каждую часть в прямоугольник и выкладываем апельсиновую начинку, распределяя ровным слоем.
Шаг 7 Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на кусочки 3-4 см.
Шаг 8 Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 16:49
Рекомендуем еще посмотреть:
Десерт апельсиновыйДесерт апельсиновый

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Запеканка из творога и персиковЗапеканка из творога и персиков

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

6 рецептов кляра для рыбы6 рецептов кляра для рыбы

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Салат с чечевицей и творогом - белковыйСалат с чечевицей и творогом - белковый

Салат "Максим"Салат "Максим"

Бутерброды на скорую рукуБутерброды на скорую руку

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Похожие:

Не знаете, как приготовить Печенье с апельсиновой начинкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.