Печенье с чоризо

375 г раскатанного слоеного теста
50 г тертого твердого сыра
50 г крупно нарезанных маслин
без косточек
50 г нарезанной мелкими кубиками
колбасы чоризо (снять шкурку)
б мелко нарезанных консервированных
в масле красных перчиков (масло слить)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 1 или 2 противня бумагой для выпечки. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и вырежьте кружки диаметром около 4 см при помощи кондитерского кольца или маленького стакана. Выложите на противни и посыпьте сыром.

2 Посыпьте маслинами, чоризо и перцами. Выпекайте около 20 минут, пока печенье не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте теплым.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 797 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]