Печенье с джемом из кураги


Печенье с джемом из кураги
Рецепт приготовления Печенье с джемом из кураги :
Ингредиенты:

ржаная мука - 80 г
овсяные хлопья - 60 г
ванилин - 1 щепотка
корица - 1/4 ч. л.
мед - 20 г
вода - 60-70 мл

Джем:

курага - 50 г
кипяток - 50 мл

Приготовление:

Курагу залить кипятком и оставить на 15 минут.
Измельчить блендером.
Оставить в холодильнике на пару часов.
Хлопья измельчить в муку в блендере или кофемолке.
Смешать ржаную муку с овсянкой, корицей и ванилином.
Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто.
Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки.
Вырезать стаканом кружки, а формочкой для печенья сделать бабочки в половине кружочков.
Выпекать при 170 гр. около 15 минут.
Каждый кружок смазать джемом и накрыть кружком с бабочкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2016, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.