Печенье с яблоками и грецкими орехами


Печенье с яблоками и грецкими орехами рецепт

Рецепт приготовления Печенье с яблоками и грецкими орехами :


Ингредиенты:

очищенные грецкие орехи – 16 половинок

разрыхлитель – 6 г (1 пакетик)

темный коричневый сахар – 4 ст. л.

сок лимонный – 1 ст. л.

финики – 200 г

яблоки – 2 шт.

овсяные хлопья – 1 стакан

мед – 4 ст. л.

масло сливочное – 100 г

мука – 1 стакан

Приготовление:

Финики нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив косточки. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар и мед. Тщательно перемешать до полного растворения сахара.

Добавить финики и готовить 4 мин. Всыпать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, яблоки и лимонный сок. Перемешать.

Разогреть духовку до 190°С. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить смесь, разровнять. Украсить грецкими орехами. Выпекать 30 мин. Затем уменьшить температуру духовки до 160°С и выпекать еще 10 мин.

Дать остыть и нарезать на квадраты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.04.2016, 20:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.