Печенье "Тающий снег"


Печенье "Тающий снег"

Рецепт приготовления Печенье "Тающий снег" :


Ингредиенты:

масло сливочное (пачка) 250 г
сахарная пудра 125 г
растительное масло без ароматизаторов и запаха 1/3 стакана
мука пшеничная 3,5 стакана
картофельный крахмал 4 ст.л.
ванильный сахар пакетик 10 г

Приготовление:

Поместите в миску размягченное сливочное масло, растительное масло и сахарную пудру. Все эти ингредиенты взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте к массе крахмал и тщательно перемешайте миксером.
Добавьте 1 стакан муки и вновь все перемешайте миксером.
Затем всыпьте еще стакан муки, но уже следует перемешивать массу с помощью ложки.
На стол высыпьте третий стакан муки и поместите на него тесто из миски. Теперь его следует вымесить, пока оно не станет однородным. В процессе добавьте оставшиеся пол стакана муки.
Разделите готовое тесто на 3 равных части и каждую раскатайте в колбаску.
Колбаски нарежьте острым ножом (как на картинке).
Сырые печенюшки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовое теплое печенье обваляйте в сахарной пудре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.