Печенье "Тающий снег"


Печенье "Тающий снег" рецепт

Рецепт приготовления Печенье "Тающий снег" :


Ингредиенты:

масло сливочное (пачка) 250 г
сахарная пудра 125 г
растительное масло без ароматизаторов и запаха 1/3 стакана
мука пшеничная 3,5 стакана
картофельный крахмал 4 ст.л.
ванильный сахар пакетик 10 г

Приготовление:

Поместите в миску размягченное сливочное масло, растительное масло и сахарную пудру. Все эти ингредиенты взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте к массе крахмал и тщательно перемешайте миксером.
Добавьте 1 стакан муки и вновь все перемешайте миксером.
Затем всыпьте еще стакан муки, но уже следует перемешивать массу с помощью ложки.
На стол высыпьте третий стакан муки и поместите на него тесто из миски. Теперь его следует вымесить, пока оно не станет однородным. В процессе добавьте оставшиеся пол стакана муки.
Разделите готовое тесто на 3 равных части и каждую раскатайте в колбаску.
Колбаски нарежьте острым ножом (как на картинке).
Сырые печенюшки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовое теплое печенье обваляйте в сахарной пудре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Маффины из печениМаффины из печени

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.